杜海涛下跪权志龙 受到了怎样的影响

|2021-10-03 23:07:48|浏览:96

1、不知道大家还记不记得,在2013年的某次颁奖典礼上,杜海涛因为看到自己的偶像权志龙,激动得不得了,在台上又蹦又跳,语无伦次,甚至在合影之后,杜海涛竟然向权志龙单膝下跪,许多网友看到这一幕当场就火了,在网络发言:男儿膝下有黄金,简直丢了尊严!

2、这件事过后,等待杜海涛的自然是负面热议,杜海涛和权志龙的贴吧先后遭到攻陷,网友纷纷认为杜海涛此举损害了气节,甚至希望杜海涛退出娱乐圈。

3、对此,杜海涛及时发表了道歉声明:我当时只是以一名粉丝的心态,但却忽视了作为一名主持人,一名公众人物,我更应该时刻注意自己的一言一行,避免给公众给单位给自己带来不好的影响。

4、很可惜,虽然他反思了自己的行为,但他的道歉并不受所有人埋单,依然有很多人无法理解,甚至粉转黑。

5、那么对于下跪事件,韩国是怎么评价的呢?在韩综《非首脑会谈》,三位MC谈论此事简直自豪感爆棚,其中一位MC还问:“那有没有这样安抚头发啊?”

6、说到这件事,小编就不得不提起另外一个人:张翰,虽然网络上对他的评价不是很好,但有一件事张翰做得不错,记得某次“快本”,那期也有韩星到场,其中有个环节需要张翰跟韩星演这样的情景:两个人同时对女嘉宾表白,看女嘉宾愿意跟谁走。

7、这过程,张翰完全没有想要当配角的意思,甚至表演到最后,张翰还表现出要以武力来解决事情的即视感,这个情景剧结尾以韩星的NG结束,要知道,那期节目从头到尾都在捧韩星,尽管张翰这么做让人觉得有点“不解风情”,但却给人一种特别痛快的感觉。

8、杜海涛这件事告诉我们,追韩星没错,但要看是什么场合,自己是什么身份,不能因为一时激动就做错了事。

婷美人
10-03 23:07优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐