杜海涛首回应沈梦辰催婚 两人已对于结婚达成共识

|2021-10-03 23:06:48|浏览:96

1、近日,说起来杜海涛在《初入职场的我们》节目中回应了被“沈梦辰催婚催不动”,他直言自己其实和沈梦辰在每一个阶段都在做每个阶段该做的事情,只是没有第一时间拿出来和大家分享,也觉得大家能这么关注两人是一件很幸运的事情。同时,海涛还表示沈梦辰一直在努力准备脱口秀的内容,除了话题内容也有很多其他智慧的表达,也希望大家继续支持!时刻不忘为女友打call,海涛也太宠了吧。

2、从沈梦辰和杜海涛的恋情被曝,到如今两人竟然相爱了八年多,可是这么长的恋情到如今还不结婚,其实杜海涛也不是不懂,他有自己的行动,在感情中也一直是个会浪漫和给对方惊喜的人。他会偷偷去给沈梦辰接机还不忘抱一大束玫瑰花,会买豪车送给女友后备箱不忘插满鲜花和气球,这种浪漫告白早已击垮了沈梦辰的心,何况生活中的海涛确实也非常体贴细心,把沈梦辰照顾到人人羡慕。

3、最近就有网友爆料过杜海涛和沈梦辰的感情好像出了点问题,两人之前一直传的在拍婚纱照,很快就要结婚了,但是最近杜海涛在节目中回应被沈梦辰催婚一事,他说两人每个阶段都有计划,这个回应很明显就是在敷衍媒体吧,两人感情估计很难维持了,不然沈梦辰也不可能催婚催不动催不动,在一起七八年都没有结婚,之后结婚的可能性更小了。

4、杜海涛和沈梦辰交往这么多年一直都是公认的甜蜜情侣,两人时刻呈现在大家面前也都是如胶似漆的状态,因此才会被外界频频催婚。如今海涛大方回应了争议,当然,还是希望他与沈梦辰能早点将婚事提上日程啦。

夜色温柔
10-03 23:06优质作者
关注

为你推荐