李幼斌最新消息近况 隐瞒了12年的老婆原来是我们熟悉的她

|2021-10-03 23:03:48|浏览:96

1、作为“国家一级演员”,要说演技李幼斌那可是老戏骨级别的,别看他不是演员出身的,而且出道还比别人要晚很多,但人家却演什么像什么,刚出道就当上了男主角,2005年凭借着《亮剑》中的团长李云龙一角一夜成名,从《亮剑》到《闯关东》再到《决战江桥》,他也成为了军旅题材影视剧的专业户。

2、更是被观众称为有血有肉的“铁血硬汉”,虽然事业取得了巨大成功,可他的感情却被人诟病,成名后他抛弃了相爱20多年的糟糠之妻和儿子,转身娶了小13岁的美女演员,这个被他隐瞒了9年的三婚老婆,原来是我们熟悉的演员史兰芽,虽然她经历过3次失败的婚姻,但长得却是美若天仙,难怪我们的硬汉为了她不顾一切。

3、虽然和前妻早已经离婚,但为了弥补自己曾经的过错,还是为她们送房送车,改善她们母子的生活,现在63岁的他也是过得非常幸福,小13岁的娇妻更是被他独宠了9年,这些年老婆不仅没有变老,反而年轻貌美像少女,两人在一起被指像“父女”,大家觉得呢?

小树熊
10-03 23:03优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐