杜海涛沈梦辰结婚了吗 七年爱情终于修成正果

|2021-10-03 23:01:58|浏览:87

1、相信大家对杜海涛和沈梦辰这两位主持人一定是非常熟悉的吧,两个人都是湖南卫视著名的主持人,又因为从事主持行业时间之久,可以说是湖南卫视的资历比较丰富的主持人了,众所周知的是杜海涛和沈梦辰还是一对热恋中的情侣,而且也大方地官宣了二人的恋情。

2、其实杜海涛和沈梦辰刚开始宣布在一起的时候,并没有收到网友们的祝福,反而在网上有非常多的嘲讽言语,这两个人不仅在外形条件上非常的不搭,完全不符合瓦那个有心目中男才女貌的标准,并且当时的沈梦辰还只是一个没有什么名气的新人主持人。

3、显然这样的搭配只会是让网友们认为杜海涛不过是相中了沈梦辰的相貌,而沈梦辰则是看中了杜海涛已经积累起来的名气,两个人都是对对方有利可图的,所以并没有受到网友们的祝福。

4、相信他们在选择公开恋情之前,都是非常想收到大家伙的祝福的,但是没想到全网都是统一的不赞成不看好的声音,甚至发展成为“全网黑”的地步,两个人在这段恋情里面都忍受了太多外界不好的声音。

5、尽管杜海涛和沈梦辰的恋情并没有等到大家的祝福,但是该幸福的人永远都不会等不到祝福。当初网络上的声音有多部看好他们,现在他们二人的恋情就要多受人羡慕。

6、相信大家都看过杜海涛和沈梦辰那一季的《我家那闺女》吧,估计又很多观众就是聪那一季的综艺节目开始粉上这对恋人的,尽管很多网友评论杜海涛在荧幕上的形象身材肥胖、油腻等等,但是又因为他和沈梦辰的恋情而路转粉的呢。

7、其实我们从节目中就可以看出,杜海涛对沈梦辰的爱是马上就要溢出屏幕的,而且非常听沈梦辰的话,非常尊重自己的女朋友,可以看出来杜海涛对这段感情的认真和眷恋。

8、现在的杜海涛和沈梦辰两个人已经谈了七年的恋爱,几乎是每天都有绯闻传出他们两个人终于结婚了的消息吗,但是却始终都没有等来结婚的官宣,可以说是这两个人真的是再不结婚网友们都要疯了。

9、在这一期的《火星情报局》节目中,湖南卫视主持人汪涵直言道“大家可以看到我们现在的人事变动很大,因为杜海涛和沈梦辰正在准备婚礼了”。此话一出,台下坐的观众难掩激动之情纷纷鼓掌表示祝福。

10、其实在之前的《我家那闺女》中就可以看出,汪涵对杜海涛和沈梦辰这两个小辈的婚礼还是非常上心的,在节目中就像一个家里长辈关心孩子一样,询问他们对于婚礼的筹划和准备。

11、虽然在节目中沈梦辰并没有明确地说出结婚的具体时间,但是大家都可以看到她在谈及这段感情的时候眼里的幸福。并且在沈梦辰父亲的脸上也可以看出来他对这个准女婿的认可。

12、有一说一,虽然杜海涛和沈梦辰两个人在外形上的确不登对,但是他们两个人对爱情的真诚还是非常值得用一辈子去守护对方的,情人眼里出西施,在沈梦辰看来杜海涛也有非常出众的一面,所以在最后就让我们一起祝福他们吧。

13、以上就是文章的全部内容了,不知道小伙伴们是如何看待杜海涛和沈梦辰的恋情呢,对于他们两个人即将就要结婚的消息又是一个怎样的看法呢?

miss唐
10-03 23:01优质作者
关注

为你推荐