杜海涛减肥 颜值逆袭成帅哥

|2021-10-03 22:56:51|浏览:57

1、杜海涛是《快乐大本营》的常驻主持人,在里面扮演的人设是憨憨的,因为杜海涛身高180,体重看上去至少有200斤,所以在节目中经常拿他的体重做梗,也因为这个梗给观众带来了不少欢乐,原本以为杜海涛会一直这样下去,可是没想到他竟然悄悄的减肥了。

2、据说杜海涛是为爱减肥,他的另一半是沈梦辰,梦辰和他同样都是湖南卫视的主持人,身材苗条,颜值超高,网友纷纷调侃杜海涛和他站在一起就是野兽和美女。

3、杜海涛和沈梦辰要结婚的消息人尽皆知,想必是杜海涛也想在结婚时看到一个更优秀更帅气的自己,所以才下定决心减肥的,消失了一段时间后的杜海涛再次出现在大众视线中时,简直简直判若两人。

4、之前圆滚滚的肚皮消失不见,取而代之的是平坦的小腹,脸部轮廓也变得硬朗起来,五官深邃,妥妥的力量型型男感,魅力四射!不少人看后纷纷表示沈梦辰真是有眼光,果然胖子都是潜力股!

5、正所谓人前显贵就要人后受罪,杜海涛之所以能够减掉30斤,背后付出了相当艰辛的努力,据说他一有时间就泡在健身房里,有一些高强度的运动项目,都是咬牙坚持下去的,甚至有时候还出现了身体透支的情况,这样的杜海涛真是太有毅力了,着实是让人粉了一把。

6、而除此之外,杜海涛在饮食上也颇为注意,吃得都非常清淡,主食只吃一拳左右,高热量的食物更是很少碰,正是在如此艰难的努力下才实现了今天的成果,足足减掉了30斤,不得不说真是太有毅力了。

7、在此给那些想要减肥的人士提醒,如果想减肥其实说难也不难,无非就是管住嘴,迈开腿,但是要持之以恒地坚持下去,不能三天打鱼两天晒网,只要坚持就会有所收获!

cz
10-03 22:56优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐