杜海涛沈梦辰疑分手 真相原来是这样

|2021-10-03 22:56:48|浏览:92

1、5月13日,杜海涛和沈梦辰在社交媒体上晒出两人甜蜜合照,该合作内容是针对于近日网络上个关于传言:“我和沈梦辰分手谣言”两人的微博内容都分别说:“咱俩好着呢~”“我们好着呢~他,好着呢”。可以说这是两人正式回应外界传闻分手的谣言。

2、从两人社交平台发布的照片中,我们看到杜海涛发布照片是自己捧着的脸,而沈梦辰则揪着他的耳朵,同时沈梦辰发布的照片两人一起比耶,看来两人的感情是真的很好,不像外界传闻分手。

3、此前沈梦辰在一档脱口秀节目中吐槽关于“催婚海涛根本就催不动”从而引起广大网友的关注和热议。而伴随着事情的慢慢发酵,杜海涛在出入职场的综艺节目中是说我们在每一个阶段都在每一个阶段该做的事,只是没有第一时间和大家分享。虽然杜海涛已经做出了回应,不过该回应似乎有点模棱两可,还是无法消除关于”杜海涛沈梦辰疑似分手”的谣言。

4、同时近日,有比较热心的网友在看沈梦辰和杜海涛两人的社交动态时发现,两人疑似删除了对方之前的互动信息,再这之前两人也没有少公开秀恩爱,如今动态清除不得不让网友往这方面去想。

5、另外再5月11日的当天还有网友看到杜海涛在商场牵着其她女孩子,疑似有新欢,根据当时目击者发布的具体信息,对此让不少更是晕头转向不知道是否属实。

6、关于两人疑似分手的谣言传出,引起不少网友的热议:觉得这么突然又觉得好像正常,大家都知道杜海涛和沈梦辰爱情长跑已经8年了,这么久都不结婚,而且女方强烈想结婚,男方肯定有问题”。

7、如今两人在自己的社交平台上晒出两人甜蜜合照也算是破了分手的谣言,但是关于两人什么时候结婚还是没有具体的回应,不过这个还是他们两人的事,作为网友我也真的希望他们两人可以在一起,毕竟这么多年了,不在一起太可惜了,一个女生和一个男生在一起七八年,肯定是很爱很爱的,祝福有好结果!

靖羽
10-03 22:56优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐