林更新深夜表白赵丽颖 赵丽颖回应5个字耐人寻味

|2021-10-03 21:02:48|浏览:93

1、近日,林更新在微博中晒出了四张可爱的自拍,并配文道“愤怒吃骨”!看着林更新一脸卖萌的样子,网友们纷纷表示:喂,110吗?九亿少女梦又在在撩妹了。

2、不过也有部分网友表示,林更新这微博很耐人寻味啊。众所周知,赵丽颖曾出演过《花千骨》,所以有个外号叫“小骨”。如今林更新要“愤怒吃骨”,这要是吃赵丽颖的意思吗?这分明是表白嘛,林更新原来这么机智!

3、那么对于林更新如此含蓄的表白,赵丽颖作何回应呢?可爱的丽颖仅回应了5个字,却暧昧十足!那五个字便是“就不给你吃”!不知道我们丽颖的意思是不给骨头给林狗吃,还是自己不给林狗吃呢?这对荧幕CP简直太甜啦,真的不考虑在一起吗?

4、这段时间,赵丽颖和林更新好像都绯闻缠身,有媒体说赵丽颖已经和冯绍峰在一起了,而林更新也已经和王丽坤在一起,所以赵丽颖和林更新基本再无可能了。但是部分cp粉表示:只要赵丽颖和林更新各自没有公布恋情,我们依然相信他们有在一起的可能。然而从现在的局势看,cp粉的坚持还是有希望的~祝福星星玥夫妇!

mokiki
10-03 21:02优质作者
关注

为你推荐