郭采洁菜花病 揭秘背后不为人知的真相

|2021-10-03 20:59:51|浏览:63

1、郭采洁因出演《小时代》系列电影里“顾里”一角而获得广泛关注,关于郭采洁,出道多年的她,绯闻也不少,早前网上还盛传着郭采洁得菜花病的传闻,据悉,郭采洁还为此事哭了好几次,那么郭采洁菜花病是真的吗?

2、郭采洁,原名郭彦君,1986年出生于台湾台北,中国台湾影视女演员、流行乐歌手。2007年,郭采洁发行首张音乐专辑《隐形超人》从而正式出道,2012年,郭采洁因在《小时代》中饰演顾里受到广泛关注,早前郭采洁被“菜花”所苦,因为她曾遭网友恶指传染“菜花”给罗志祥,“菜花”两字还登上知名入口网站Google关键字排行,报道称,郭采洁还曾因为这个传闻痛哭了好多次,对此,很多网友都问郭采洁菜花病是真的吗。

3、关于郭采洁菜花病是真吗,首先,解释一下“菜花病”是指“性病”,早前网络上传出郭采洁得菜花,还指事件是经医生及护士传出,可信度高,名嘴在谈话节目中更绘声绘影指是她传给小天王男星,私生活混乱,还被妇产科医生要求打子宫颈疫苗,郭采洁的唱片公司第一时间喊告,她本人则态度冷静、坚强,表示不在意。

4、都说娱乐圈鱼目混珠是个大染缸,郭采洁凭借郭敬明的电影《小时代》再次爆红,所谓人红是非多,早前郭采洁被曝患有菜花病,消息传出后很多人都为之惊讶,消息还称郭采洁私生活混乱,说得有模有样,至于郭采洁菜花病是真吗,其实这都只是网上的一些谣言,而且郭采洁本人也曾否认过,如今郭采洁的演艺事业正蒸蒸日上,这些不切实际的旧闻希望不要再冒出来影响郭采洁。

woaikeke1988
10-03 20:59优质作者
关注

为你推荐