计春华杜玉明 傻傻分不清

|2021-10-03 20:52:52|浏览:99

1、在演员的行列有饰演正派的角色,自然也是有饰演反派的角色。都是一个人脑虚拟的真实世界,所以什么样的人还是都会出现的,而出现的好人大家都是赞不绝口,那么坏人的结果如何呢!其实饰演坏人的角色是每部戏里面必不可少的,而大家心里往往反对坏人的存在。有了坏人的存在这部戏才会更加的有激情,有活力。饰演一辈子的反派人物,这也是很难为他了,看看杜玉明的“金牌坏蛋”是怎么得来的。

2、这位大家认为是谁,真的是不知道,有人说是杜玉明有人说是计春华,我们不查历史,也许只有他们自己当事人才知道这张造型是谁。计春华是比杜玉明出道早一些,而且自己的作品也大多都是反派角色,所以我们知道计春华,而杜玉明也很少知道。

3、其实大家对影片里的那个人物很是熟悉,就是不知道这个所饰演反派的真实姓名。而且他们长的神似,真的是不知道谁是谁。发型是一样的,就连神情有时也是神似的,而且这肤色都一样,也难怪大家分辨不出来呀!

4、不过在年轻的时候,杜玉明可不是现在这个造型。人家就是风度翩翩的大帅哥,论长相也是很出众的,和现在最大的不同,就是发型。那时候的他,一头乌黑浓密的秀发,真的是十足的帅哥型的。

5、随着压力的过大,这脱发的毛病也是治不好了。索性就以这个光头的造型出镜了,这一在屏幕里出现,大家就对他的造型很是深刻了。而且也就是因为这个光头的造型,杜玉明在演绎上的道路才有了很大的发展。

6、这就是很有名的《少年张三丰》里面的大反派,而且是反派一号这样的人物,从此这个逍遥王就被大家记住了。而且之后的杜玉明,不仅仅是演员,因为他自幼习武,偶尔还是武术指导。这一点也是和计春华一样哟!

7、他的成就有人说是因为家里有个好妻子。杜玉明自幼也是唱京剧的,但是阴差阳错就成了演员,也抱得了美人归。在那个他刚脱发的时候,一向是满头黑发放他,突然间就掉光了头发,这个也是给了杜玉明很大的打击的。

8、好在有妻子的陪伴,妻子放弃了自己的事业在老公左右帮助他接受现在的这个造型。而且这饰演反派的角色也是妻子支持的,所以说,杜玉明和他的妻子是共患难过来的。如今的他事业家庭都是很美满的,真的是一位幸福的“金牌坏蛋”呀!

263-0752
10-03 20:52优质作者
关注

为你推荐