杜海涛喜欢吴昕是真的吗 维嘉说出真相

|2021-10-03 20:51:58|浏览:72

1、说到娱乐圈的明星们,那真是多得数不胜数,但是能让大家印象深刻的明星那才是真的有本事,可毕竟娱乐圈这条路不是那么好走的,每个人都不容易,而且还有人得不到机会导致被雪藏,也有可能一个人因为一场戏就从此大火,这些都是大家想不到的事情。

2、说到《快乐大本营》,相信大家非常熟悉,这个综艺节目的收视率一直很高,主要是原因就是快乐家族中的五位主持人非常有意思,总是会在节目中逗笑大家,虽然经常互相伤害,但其实他们五个人之间的感情是非常好的。

3、而今天我要说到的就是杜海涛和吴昕,都知道杜海涛有了女朋友,她就是沈梦辰,两个人也是非常恩爱,可以说是两个活宝有趣可爱,然而杜海涛在节目中晒出自己的购物车,大家看到他买的东西都比较便宜,而唯独送给吴昕的东西价值一千多。

4、这就让人非常好奇了,明明都有女友了却为什么还对吴昕这么好,对此维嘉说出了真相,原来两个人都不容易,尤其是在加入大本营,一点都不适应,台词都对不好,导致节目中说不上话,而且工资低两个人还合租的房子。

5、估计他们两个之间的那种友情只有他们自己能体会吧,不过也能看出杜海涛挺有情有义的,这样的友情才值得深交。

茸茸
10-03 20:51优质作者
关注

为你推荐