杜海涛给韩国人跪下 韩国人是这么评价的

|2021-10-03 20:44:48|浏览:90

1、2013年,主持人杜海涛给韩星权志龙下跪一事被媒体炒的纷纷扬扬。事件的起因是:在某次颁奖典礼上,杜海涛见到自己的偶像权志龙,简直激动的不行。当时的画面是这样的:杜海涛又蹦又跳,语无伦次,满头大汗,合影留念之后,当场单膝下跪给权志龙颁奖!惹得网友直言:丢了尊严,男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母都行。

2、而权志龙仅仅以90度的弯腰算是回礼了。然后帮着杜海涛擦擦汗,估计看他跪着也是蛮辛苦的。此事一出,舆论哗然,事后杜海涛的贴吧和权志龙的贴吧被攻陷。此事件被网友讨论。网友普遍认为杜海涛没有尊严。作为一名公众人物,严重损害了民族气节。曾经有媒体专门设置讨论下跪之事,28.9%的网友认为,太丢人了,可以不可以不要这么谄媚!

3、在杜海涛在国内遭受舆论炮轰的时候,韩国媒体竟然有些得意洋洋。我们来看看他们说了啥。看看这帮韩国主持人笑的!韩国网友更是评论杜海涛“认祖归宗”,这些评论简直有些得意忘形!杜海涛的一跪,给了韩国网友许多口舌之快。上升到了国民攻击!

4、杜海涛也在此次事件中,反身自己的行为,从下面的“致歉声明”中,我们可以看到他的悔过。脑袋发热,冲动之举。

5、而现在的杜海涛依旧在主持自己的节目。发了声明就这么完了。听说还是个隐形富豪。炒房、开餐厅。创立家居品牌忙的不亦乐乎。

6、如今的韩国明星基本绝缘大陆市场了,我觉得封杀是对的。至少也让所有人明白在国家利益面前孰轻孰重的道理。

act15act
10-03 20:44优质作者
关注

为你推荐