杜江对霍思燕有多好 这些细节足以说明一切

|2021-10-03 20:43:58|浏览:60

1、杜江霍思燕作为娱乐圈的模范夫妻,在不少节目中都体现的淋漓尽致。要知道霍思燕比杜江大了5岁,而在这段并不受人看好的感情中,他们携手走到今日,恩爱程度让人羡慕,只是因为他们做对了一件事。

2、都说杜江见了霍思燕,就像老鼠见了猫,但其实那都是莫须有。有的是杜江对霍思燕无限的宠爱,仿佛年龄小的那个不是他而是霍思燕,感情中互帮互助相互扶持,有了儿子嗯哼之后,感情似乎更加圆满了。

3、有了儿子但俩人并没有减少秀恩爱的次数,反而各处细节都能发现俩人对对方的爱。例如在最新一期《妈妈是超人》节目中,霍思燕和嗯哼一起吃饭,被嗯哼问到俩人经常吃辣火锅一事,无意中解释道:“其实你爸爸并不喜欢吃辣,每次去都点一份蛋炒饭,主要是为了陪自己”,看似不经意的对话却道出了杜江感情细腻,单纯迁就霍思燕吃饭,足以证明爱之深了。

4、之前霍思燕还在节目中被主持人问,杜江会不会说“我的钱给你花”这种问题,本以为霍思燕会说会,结果她说,杜江他从来不说这种话,因为他知道,分你的钱我的钱这件事就是错的。看到这肯定有不少网友认为霍思燕有点女权主义,但其实霍思燕和杜江在一起时完全是小女人的模样。

5、霍思燕嫁给了爱情,这话一点也不假,杜江完全就是拿她当小公主在宠,细节说明一切。这样的爱情,你们羡慕吗?

咔嚓鱼
10-03 20:43优质作者
关注

为你推荐