邓超孙俪婚姻状况 孙俪晒海边全家福夫妻甜蜜力破谣言

|2021-10-03 20:42:55|浏览:68

1、画面中的邓超摆出了一个飞跃的姿势,有网友也调侃他这像是在空中骑马,而孙俪和小花妹妹也都是双手往上举,用力的向上跳,母女两人也显得十分有默契,等等的弹跳力最为惊人了。

2、一家四口都穿着背心搭配短裤,同样都拥有着大长腿,这也让人更加期待着等等和小花妹妹的成长了,相信未来也会是男帅女靓的。不过画面中也可以十分明显的看到邓超的皮肤和孙俪比起来时,也显得特别的黝黑了。

3、而近段时间以来,不少明星夫妻也官宣离婚,这也让依旧恩爱的夫妻遭到了不少网友的猜测。网络上也流传着许多邓超和孙俪已经悄悄离婚的消息,还称双方有长期家暴的行为,甚至也还晒出了两人在机场上吵架的画面,以证实他们的言论的准确性。

4、如今,孙俪也主动的分享一家四口前往海边游玩的画面,以实际行动力破了婚变传言,证明他们夫妻之间的感情依旧特别的甜蜜恩爱。其实,邓超和孙俪两人几乎每年也都会前往海边游玩,他们也都会分享一家四口在海滩上的合影,时而是正儿八经,时而又是俏皮搞怪。

5、其实,邓超和孙俪两人多年来也频繁的被曝离婚,但是夫妻两人对于此类的传言也都懒以回应。前几日,孙俪也分享了邓超将她搂入怀中的画面,即使已经结婚十年了,但是他们依旧如热恋中的情侣一样,频繁的秀恩爱撒狗粮。

6、可不管怎样,看到如今的邓超和孙俪依旧如此的甜蜜,而且等等也帅气阳光,小花妹妹漂亮可爱,也期待着未来的他们一家四口,也能一直这么的幸福下去,相信也能赢得大家广泛祝福的!同时也希望邓超和孙俪也都能继续给我们带来更多精彩的作品!

youmi
10-03 20:42优质作者
关注

为你推荐