网友偶遇娜扎拍戏皮肤白到发光 饰演女警背老人过马路

|2021-10-03 20:39:48|浏览:82

1、近日里很多明星艺人都进组拍戏,虽然没有如从前那样扎堆,但是艺人们的工作都已逐渐恢复,目前正在拍摄中的大IP、大制作有不少,不过想要像从前那样随便就看到路透也不是十分容易。

2、近日,有网友偶遇到演员古力娜扎拍戏,据悉是在和田市,古力娜扎是出了名的美颜,在路人的高糊镜头下颜值仍旧很高,娜扎在这部戏中饰演女警,穿上制服后英气勃勃让人眼前一亮,据悉这是古力娜扎第一次饰演女警。

3、展开剩余83%在路人的高糊镜头下,古力娜扎脸部肌肤又被衬托得傲雪欺霜,不愧是娱乐圈中有名的美女艺人,在这之前娜扎拍摄的多是偶像剧,因此能够参演一些其他角色就能够惊艳到众人,如“缝纫机乐队”中的颇具个性的丁建国,一改往日里美丽沉静、可爱俏皮形象,让人眼前一亮,此次她饰演女警应该也会为观众带来新鲜的体验感。

4、这部路透片段应该是古力娜扎背着老奶奶过马路,在其他路人偶遇的镜头下,古力娜扎被衬托得又美又飒。

5、另外还有路人在古力娜扎居住的酒店大堂拍到了步履轻盈的她,看上去应该是拍摄完毕后回酒店休息。

6、娜扎也十分喜欢在个人社交平台上晒自拍,今年的中秋节,她又晒出自己的美照,基本上和路透差不多少。

7、古力娜扎自从加入“和颂传媒”之后,资源不断,之前还成为了“快本”的代班主持(常驻嘉宾),虽然古力娜扎不是主持人科班出身,但是其主持的天赋和功底还可以,据悉古力娜扎会一连录制8期综艺,不少粉丝在看了娜扎的“快本”之后,都希望她考个主持人证,以便如果古力娜扎想往主持这方面发展的话,会走得更远一些。

海精灵
10-03 20:39优质作者
关注

为你推荐