李易峰出席最后的赢家发布会 《最后的赢家》开启迷综季“剧式追综”模式

|2021-10-03 20:36:52|浏览:49

1、9月28日,由爱奇艺迷综季全新推出的新型悬疑剧情推理真人秀《最后的赢家》“迷城X计划”发布会在浙江金华举行。爱奇艺高级副总裁陈宏嘉,《最后的赢家》总制片人云绮工作室负责人陈芸芸,《最后的赢家》节目总导演朱玲,京都念慈菴总厂有限公司市场部经理赵海清等到场出席,为节目助阵。此外,关晓彤、李易峰、林更新、秦霄贤、IXFORM-唐九洲、赵又廷(以上文字顺序按姓氏拼音排序)六位节目嘉宾也悉数亮相。发布会现场,爱奇艺高级副总裁陈宏嘉介绍了爱奇艺未来网综的发展布局,主创们还分享了节目的创作理念和创作过程,“赢家真相团”现场更是采访笑不止、游戏玩不停,花式互动将气氛拉到最高点。

2、据悉,《最后的赢家》支持互动视频创新互动玩法“奇探模式”,在萌探“探案模式”、剧本鲨“鲨娱模式”基础上,互动能力再次升级。针对用户答题解密结果即时反馈正误;“全季战绩统计”系统升级,贯穿全季剧情用户可时刻查询自己的探案进度和奖章收集情况。互动能力全新升级,提升用户可玩性,旨在为观众打造更沉浸的探案解密观影体验。

她他
10-03 20:36优质作者
关注

为你推荐