我和我的父辈黄轩 我和我的父辈简介

|2021-10-03 20:30:58|浏览:90

1、《诗》这个篇章章子怡饰演的角色有三次哭戏的表现,章子怡没有崩溃大哭,而是很隐忍,特别手捧丈夫骨灰的戏,脸上完全是抽搐的颤抖表情,欲哭无泪,让人泪目。章子怡基本上素颜饰演这个角色,年代感很强,演员也不怕被拍到不美,有着很接地气浓郁的年代感。

2、黄轩饰演的父亲戏份虽然不多,但已经交代很清楚,他是一个热爱航天事业的人,更是一个浪漫有着爱心的父亲。儿子其实并不是亲生的,在教育他的时候,没有真打而是在应付,这个小细节将父爱表现得淋漓尽致。

3、《我和我的父辈》是由吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导的剧情片,该片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。

4、该片由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆

琼紫
10-03 20:30优质作者
关注

为你推荐