刘烨的电影 刘烨的电影作品

|2021-10-03 20:25:52|浏览:90

1、《守岛人》是由陈力执导,刘烨、宫哲领衔主演,侯勇、孙维民、宋春丽、张一山、陈创、陶慧敏、马少骅、迟蓬联袂出演的电影,于2021年6月18日在中国大陆上映,该片讲述了王继才与其妻子王仕花32年守护祖国边陲小岛开山岛的故事。

2、《无极》是陈凯歌执导的一部东方奇幻史诗电影,由张东健、真田广之、张柏芝、谢霆锋、刘烨主演。影片于2005年12月15日登陆中国院线。影片讲述了一个穷孩子受到命运女神眷顾,成为世上最美的倾城王妃,但命运诅咒永远得不到真爱,身份卑微的昆仑奴,真心爱她,以自己的生命为代价,让她获得重新选择的权利。而得到真爱的过程亦不是那么一帆风顺,倾城王妃还要在北公爵无欢、大将军光明、和奴隶昆仑之间进行一场惊天动地的爱情角力。

3、《追凶者也》是和和影业有限公司与蓝色星空影业有限公司联合出品的黑色幽默悬疑片,由曹保平执导,刘烨、张译领衔主演,段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北等主演。该片于2016年9月14日在中国内地上映。影片讲述了在偏远的西部村寨悄然发生的一桩残忍凶案,被警方推为首要疑凶的憨包汽修工宋老二与落魄古惑仔王友全、夜总会领班董小凤一起上演了一部嬉笑怒骂的黑色逃杀故事。

小燕Angel
10-03 20:25优质作者
关注

为你推荐