邓超孙俪方同发声明 无时无刻不在秀恩爱

|2021-10-02 00:22:58|浏览:88

1、7月14日,邓超和孙俪的工作室同时发出声明,称部分商家品牌通过网络或线下实体店发布关于两人担任其代言人,或在产品宣传物料上使用二人肖像的,均为虚假宣传,是严重侵权行为。

2、两个工作室都警告相关主体立即撤除所有侵权内容,并已委托律师取证,近期将集中开展诉讼维权行动。

3、点开邓超工作室的声明,好家伙,密密麻麻一大堆品牌名,有方便面的,有炸鸡的,还有培训机构的,五花八门各行各业都有涉及。

4、仔细看被列出的商家,令人吃惊的是,侵犯孙俪权益的商家数量多达30余家,侵犯邓超权益的也有十几个商家。对此网友们也分表示支持维权。

5、同时还有网友发现,两份声明似乎出自同一人之手,因为他们连文案病句都一样,虽然两份声明都没有提及对方,但很明显就是“夫妻共同经营”,看来邓超和孙俪之间工作联系上也相当紧密,真是无时无刻不在秀恩爱。

6、孙俪和邓超的爱情真是让人羡慕啊,两人心中装着彼此,从未想过有一天会分道扬镳。今年还高调庆祝了结婚十周年,这样的简单坦诚又充满真心的感情,着实让人羡慕。

天真蓝
10-02 00:22优质作者
关注

为你推荐