张若昀为上李诞节目有多拼 大汗淋漓开场脱口秀半决赛自嘲像二哈

|2021-10-02 00:21:48|浏览:86

1、本季《脱口秀大会》进入半决赛,李诞邀请了张若昀。张若昀是第一次登上这个舞台,和许多第一次来的嘉宾一样,他要登台说一段脱口秀。初涉脱口秀领域的张若昀显得有些压力,说到最后已是大汗淋漓,可见其紧张程度,甚至为了逗笑观众还不惜自嘲自己像哈士奇。

2、张若昀的脱口秀首演,从文本层面来说还算及格,从表演节奏来看,整个表演并没有垮掉,节奏把控非常不错,没有出现任何失误,每一个段子都达到了预期的效果。

3、尽管张若昀脸上并没有表现出紧张,但情绪控制得当的他最后还是说出了“我现在紧张得全身湿透”的话语。整个文本讲完之后,张若昀的额头已经出现了许多细碎的汗珠,节目镜头切入远景画面,已经能够非常清晰的看到张若昀的额头因为冒汗的关系而出现了反光。

4、此外,张若昀还追忆了自己主动争取《庆余年》的经历,并且借机秀了一把恩爱。事情要从张若昀一开始接到《庆余年》剧本开始,因为PPT只有八页,寥寥数页不仅包含了结尾的谢谢观赏,而且内容简单没特效。对于张若昀“会不会是骗子”的质疑,经纪人表示“骗子会做得更用心点”。一段此起彼伏的笑声结束,张若昀接着说自己看了8集剧本,同时也去看了原著,称被深深吸引,面见导演时说出了八个字“小范大人,非我莫属”。张若昀表示这个句式非常好用,爆料“我求婚的时候,也是这么说的。我跟我老婆说,我张若昀,非你莫属”。这波秀恩爱也让观众们吃狗粮到撑。

selina3030
10-02 00:21优质作者
关注

为你推荐