陈都灵刘恺威结婚了? 网友大赞毫无违和感

|2021-09-27 14:57:49|浏览:58

1、有网友拍到刘恺威和一个年轻女子现身民政局的照片。众所周知,民政局是大家结婚要去的地方,所以立即传出他再结婚的传言。

2、还有大量的照片和短片,刘恺威心情看起来很不错。刘恺威杨幂去年12月离婚后,女儿小糯米继续留在香港居住,而他和杨幂是否有新恋情也是很多粉丝关心的问题。有不少网友一开始还以为刘恺威有了新恋情,但实情是,刘恺威只是在拍剧,而女主角便是陈都灵。

3、据悉,二人在剧中饰演上司下属,剧情拍到他们从深圳市南山区民政局门口领完结婚证走出来,朋友们便放纸炮庆祝。照片中,身穿灰色小西装的刘恺威一手拿着红色结婚证,一手搂住一旁同拿结婚证的陈都灵,两个人脸上洋溢着灿烂笑容。

4、有意思的是,因为是在街头取景,有网友称在拍摄现场期间,还有围观的路人大叫:“杨幂前夫”。但可能太专心拍剧,所以刘恺威并没有理会路人的叫声。

5、刘恺威十年前就跟二十出头的小姑娘搭戏,十年后居然还是跟小姑娘搭戏,时间对他总是特别仁慈。今年45岁的刘恺威比陈都灵大19岁,但很多网友看到这俩人拍戏,依然觉得毫无违和感。

6、但也有很多网友将陈都灵和杨幂做对比,有人觉得杨幂颜值更高,但也有人说陈都灵胜在年轻。不过,也有人表示,杨幂陈都灵没有啥好比较的。刘恺威和杨幂离婚后,女儿小糯米继续留在香港居住,由爷爷刘丹和奶奶照顾,而刘恺威也消失了一段时间。这次他和陈都灵合作演情侣,女方难免会被拿来跟杨幂做对比。

7、这次民政局领证虽然只是剧情需要,但是感情的事谁也说不准。毕竟杨幂也是2012年因拍摄《如意》跟刘恺威因戏生情,网友的猜测也不是毫无根据。

8、就连香港网友也认为,刘恺威可能还会再找一个年轻的“后生女”。刘恺威宣布离婚已经快1年了,再开始一段新恋情也无可厚非,不知他有没有做好迎接新恋情的准备呢?

小心眼、
09-27 14:57优质作者
关注

为你推荐