林峯携友为太太庆生 夫妻恩爱

|2021-09-26 15:14:50|浏览:31

1、张馨月晒出老公视角美照,一身贵气打扮的她手托腮笑容满面,桌上的包包是老公送她的礼物,林峯带着老婆外出过二人世界,幸福甜蜜惹人羡。

2、节目《太太的浪漫旅行》已经尾声,在最后一期里林峯的太太张馨月给老公写了一封表白信,看张馨月一边念信一方面掉着眼泪,这种爱的表白看得人鸡皮疙瘩掉一地。而在演播室里看着妻子的林峯眼神里满是疼惜,看来男人们很吃这一套啊!《旅行》的最后一天,张馨月还是一直都是秦海璐眼里的矫情样子,这是给自己老公写的一封信,字里行间也是充满了卑微的仰望,觉得自己配不上林峯,拖累了老公。还没说两句话就又掉起泪来,而这一举动也正好让这个男人更加愧疚。

3、张馨月爱林峯这谁都能看得出来,只是已经结婚这么久了,还总是把姿态摆得那么低,连老公给她说句“爱她”都要说声谢谢,完全是仰视着林峯。

sasa
09-26 15:14优质作者
关注

为你推荐