张杰发文庆祝与谢娜结婚十周年 嫁给了爱情

|2021-09-26 15:13:53|浏览:59

1、今日(9月26日),张杰在微博晒出与谢娜的合影照,庆祝两人结婚十周年,写道:“2011走到2021 十年牵手继续向前 爱你在 未来的每个十年”。祝福。说起谢娜和张杰相信大家都不陌生,两人都是圈内明星,张杰在歌手界非常出名,而谢娜在行的领域是主持,偶尔张杰也会参加节目跟谢娜互动,结婚多年,两人的感情照旧,属实是令人羡慕。

2、相信大家都知道,张杰谢娜结婚这些年,谢娜还为张杰生了三个女儿,如今她们的小家庭也非常幸福,而今天是张杰和谢娜结婚十周年的日子,今天凌晨张杰就卡点庆祝,还专门晒出了和谢娜的合照,照片中两人穿着一样的衣服,一起牵着手,看起来很是甜蜜,而张杰的配文也非常甜蜜:2011和2021,十年牵手继续向前,爱你在未来的每个十年!看来谢娜一直很受张杰的宠爱,从他发布的文案中就看得出,现在很多男生结婚之后,就不怎么记得结婚纪念日,张杰却能记得这么清楚,而且还卡点庆祝,真的挺有心的,你们觉得呢?喜欢张杰和谢娜吗?

小镜
09-26 15:13优质作者
关注

为你推荐