陈意涵孕期做脚部美甲引热议 陈意涵临盆在即做脚部美甲惹争议

|2021-09-26 14:38:50|浏览:96

1、9月25日,陈意涵再度更新社交网,晒出近照,自曝随着肚子增大,现在自己已经剪不到脚指甲,心情受到困扰。不过,看陈意涵的表情,可不像不开心。她坐在阳台的摇椅上,先是自拍做了美甲的脚趾,然后就拍自己的脸,笑容灿烂。从照片看来,陈意涵的脚指甲应该是刚做的美甲,可能正是因为自己剪不到,所以她特意交给美甲师代劳,顺便做了脚部美甲。只是,这个时候做美甲,不知道会不会影响腹中的胎儿?估计明星使用的产品都很安全吧!这次露脸,陈意涵终于“隐藏”起自己的素颜,使用了滤镜,没那么憔悴了,但依旧消瘦。

2、陈意涵将短发扎起来,刘海造型看上去有些显小,说她29岁都有人相信。据悉,陈意涵二胎怀的是女儿,预产期在今年11月上旬。还有一个多月,陈意涵就卸货了,但体重一直没变,跟孕前一样48公斤,身高163厘米的她,确实有点偏瘦。不过,陈意涵强调,自己身体健康,没有任何病痛,只是不长肉而已,让网友不要联想太多。

娓诺
09-26 14:38优质作者
关注

为你推荐