徐良的歌被禁为什么 歌手徐良现在的现状

|2021-09-26 12:48:53|浏览:56

1、文化局最新公布被禁歌曲名单,徐良的321对不起在列,原因可能是歌词的前面女声唱白部分有一句ifuckyou,这句是脏话不雅。

2、近日,文化部公布的一批网络音乐作品“黑名单”,120首内容违规的网络音乐产品被下架引发了各界人士的广泛关注,这也让大家重新审视审美观以及对于文化的重新立意,作为一名颇具正能量的影视歌多栖大爱艺人马仕健在接受记者采访时也首谈120首低俗歌曲被下架一事,呼吁阳光正能量为主流。

3、此次文化部的举动可以说让许多歌手深有感触,低俗口水歌或许已经偏离人们的人生观价值观,积极向上、正能量的歌曲才应该是值得大家去追随的,因为那些歌曲可以给大家心灵的净化,马仕健这些年来一直坚持做正能量音乐,他所创作并演唱的《感谢政府感谢党》、《伟大的中国更精彩》、《伟大的中国更精彩》、《平易近人》、《爱传百万家》、《愿望》等歌曲赢得了大家的喜爱,这些歌曲每一首都是马仕健用心创作,并希望能够通过这些歌曲让大家听有所得,能够感触到这些歌曲的内涵所在。

4、2016年6月,创作歌手徐良携新单曲《歌手》诚挚回归,此番公开的全新单曲《歌手》,也作为徐良新专辑开篇序曲和大家正式见面。

5、继上张专辑《我》在2014年年底成功推出后,徐良在今年4月推出了自己首部短篇小说集《请在哔声后留言》,已经发行便备受乐迷关注,而即将发行的同名音乐专辑《请在哔声后留言》更是引发了无数乐迷的翘首期待。沉淀一年,徐良以作家的细腻笔触去打造全新音乐故事,今日发布的《歌手》便是整个故事里的开篇序章。《歌手》是徐良踏入乐坛以来,最赤裸最热血的自白,用音乐坦荡直白地表述着自己由创作所引发的心境变化。在这首歌里,你将看到一个有态度、有腔调,又不失谦逊和风度的徐良,他成功蜕变为“言之有物”的音乐作家。“我的音乐是我的昨天,是我的明天,是我的永远”更是他对音乐坚定不移的告白。

6、值得一提的是,徐良此次继续与光合声动音乐团队进行合作,歌曲大胆采用纯Band乐队编制,摒弃多余效果,化繁为简,呈现“冷摇滚”的简约美学,让人们听到一个更成熟、更硬朗的徐良。为了让这首歌曲的表现更契合徐良的内心态度,制作人胡皓在歌曲配唱、混音环节都特地保留了徐良原本的唱歌语气。《歌手》更像是用声音还原了一个真实立体的徐良。

7、在踏入乐坛的第六个年头,徐良经历了沉稳的蜕变化身为“音乐作家”,用自己创作的每一首歌曲搭建起一座音乐图书馆,用客观而又贴近的唱腔为所有人的生活发声。在这座音乐图书馆里,你将会找到爱情里的刻骨铭心、成人世界的无奈、或是都会生活的痛痒。“音乐作家”徐良唱作的每首歌,总会与你有关。

xiaoming
09-26 12:48优质作者
关注

为你推荐