75岁狄龙被传病危后现身 打扮朴素状态不错

|2021-09-26 12:47:53|浏览:96

1、之前,75岁的狄龙被传在浴室内昏厥,随后被紧急送往医院,一度病危。此消息惹来关注的同时,狄龙的儿子谭俊彦在线辟谣,并晒出爷孙同框的照片,斥责造谣者。

2、事后谭俊彦的妻子在社交网上上传了一家人为小儿子庆生的画面,照片中的狄龙微微发福,但状态却非常不错。

3、据悉,近两年狄龙鲜少参演电影,再加上儿子的“约束”,所以狄龙开始了“半隐退”的生活,不过仍然保持每年至少一部电影的习惯,一个多月前,狄龙还接演了由温碧霞监制的电影《我们的十八岁》,并与文雪儿再度合作。

4、9月24号,据港媒消息称,狄龙被传病危后首度现身,而这个举动也足以说明他的身体非常健康,丝毫没有外界传闻的那样“不堪”。

5、日前下午三点多的时候,狄龙一身简单的装束现身。还别说,狄龙不愧为当年的一代大侠,虽然年过古稀,但身材仍保持得很好,除了微微有些秃顶,脸上多了些许褶皱之外,再也看不出其他的岁月痕迹。

6、不知道是不是因为疫情宅家的缘故,狄龙的肚腩十分明显。当日,他先是来到一家快餐店吃饭,据悉狄龙经常光顾这家店面,整体的消费也不是很高。点餐、消毒完毕后,狄龙便耐心等候。

7、吃饭期间,狄龙将帽子脱下,一股沧桑的感觉扑面而来,让人忍不住感叹,原来狄龙真的老了,曾经的那一代电影人已经渐渐失去光彩。饭后,狄龙又随手点了一份外卖,本认为是带回家给妻子陶明明,哪曾想狄龙拿着外卖来到附近的一家餐厅,此时才发现狄龙并不是独自现身。坐在餐厅内等待的几位女子分别是狄龙的妻子以及妻子的几位闺蜜。

8、狄龙与陶敏明结婚40多年的时间,不但没有丝毫的绯闻传出,现实生活中狄龙更是一位超级暖男。交谈期间,陶敏明让狄龙将手表摘下来递给她,狄龙二话没说,就将表递给了妻子。随后狄龙便不再打扰妻子和闺蜜聊天,独自一人离去。

9、另外一日,狄龙则独自现身又一城,与此前不同,这次狄龙的肚腩更明显,大到像“十月怀胎”,不过狄龙健步如飞,精神状态十分不错。随后狄龙来到影院准备观看电影,但弄了一会之后,发现并没有合适的电影,随后便独自离去。

10、狄龙这一代人将青春都奉献给了电影事业,晚年则回归平淡生活,这样的艺术人生虽然简单,但却充满了感动,享受工作也能享受家庭!

meizhen
09-26 12:47优质作者
关注

为你推荐