《繁花》剧组为胡歌庆生 已在剧组过两次生日粉丝留言快点拍

|2021-09-26 12:46:53|浏览:98

1、近日,网友曝光了一组《繁花》剧组为胡歌庆生的照片。照片中胡歌、马伊琍、唐嫣等人举杯畅饮,背后的大屏幕上则写着“宝总董董生日快乐 ”、“繁花剧组同仁中秋节快乐”等字样。

2、照片吸引了不少胡歌的粉丝,除了祝福胡歌生日快乐,他们还纷纷留言评论:“我家胡歌都在剧组过了两次生日了,王导能不能拍快点!”,并且还附上了来自繁花剧组官方账号的发文记录,果然这部剧已经拍摄两年了。不过王家卫应该不会有压力,毕竟一部戏拍几年是他的风格和特色,拍两年也是他的正常节奏罢了。

3、《繁花》改编自上海作家金宇澄的同名长篇小说,以上海话描写了1960至1990年代的都市,讲述阿宝、沪生、小毛三位主角的上海往事。该作品由王家卫执导,参演演员有胡歌、唐嫣、辛芷蕾、马伊琍等人。

4、胡歌是首次与王家卫合作,对于胡歌来说,《繁花》这部作品十分重要。虽然不知道还要拍摄多久,但好的作品值得等待,让我们一同期待吧。

看透繁華?漠||
09-26 12:46优质作者
关注

为你推荐