黄贯中节目做指尖俯卧撑 张智霖头顶倒立敖犬屁股走路惊呆众人

|2021-09-26 11:59:49|浏览:65

1、最近,在最近播出的娱乐节目中,黄贯中,张智霖,等。表演了才艺表演,他们一个接一个地展示了自己独特的技能,并展开了大比拼。

2、在综艺节目中,黄贯中穿了一件纯黑色长袖衬衫、黑白条纹运动裤,脚底穿着黑色马靴。他把棒球帽背在背上,蹲在地上做俯卧撑。

3、然而,与一般的平板支撑不同,黄贯中弯曲手指,只用指尖支撑。黄贯中完成平板支撑后,选手们反应强烈,学不会那种姿势。由此可见,现在他已经57岁了,身体依然很健康。作为综艺节目里的哥哥,他的能量其他年轻人不是很熟悉。

4、此外,张智霖还穿了一件白色半袖夹克和黑色运动裤。他把衣服绑在衣服里,用头顶支撑着身体。双手作为两个辅助支点进行倒立,双腿直举向天空。

5、张智霖在倒立的过程中并没有依靠别人的帮助,而是用能量让自己完成了自己的姿势。站在张智霖周围的人也很惊讶。他们都伸出手保护他的身体,担心他会摔倒。但幸运的是,张智霖没有犯错,这说明他已经50岁了,身体素质还在线上。

6、敖泉也展示了自己独特的技艺。他盘起双腿,用小腿打断双脚,用双手支撑双脚离开地面,用臀部以非常快的速度行走。

7、然而,最奇怪的特技是谢天华的“鹅皮舞”。在综艺节目中,谢天华穿着一件白色无袖夹克,他向我们展示了他从未见过任何人能像他一样操纵猪皮,并向我们展示了这种专业技能。

8、不过看到谢天华的手臂从那光洁白皙的情况下逐渐慢慢的起了一点鸡皮,就连旁边看热闹的不少人都纷纷张开了嘴唇,十分惊讶,毕竟这么惊讶专业技能的家伙还是第一次见到。

阿香
09-26 11:59优质作者
关注

为你推荐