陈奕迅为什么娶徐濠萦 患难之中见真情

|2021-09-26 11:58:49|浏览:38

1、天才的背后,是不断的努力与勤奋,而在奔跑的路上,难免会有意外,可正因如此,才会患难之中见真情。陈奕迅在一次演唱会中不慎跌落舞台,徐濠萦闻讯之后,火速赶到他的病床前,悉心照料,而且当时的情况,他与前任女友杨千嬅藕断丝连的绯闻传得满天飞。

2、徐濠萦的火力支援,让陈奕迅感动之余不禁感叹,认识徐濠萦之后,自己一直是多灾多难的情况,可是她从未曾因此而离弃自己。

3、陈爸爸入狱的时候,徐濠萦拿出200万给他救急,雪中送炭之举,美女救英雄的事情至今仍然广为流传,如果这都不能算做真爱,还是什么?爱情是你来我往的相互扶持,是寻遍世间的姹紫嫣红,唯独懂我的你是心中的一枝独秀。

4、2004年,女儿的诞生给正经历事业寒冬期的他打了一针强心剂,之后,他以女儿的照片为专辑封面,表达一片爱女之情,对于家庭他一向是爱心满满,有责任担当的成员。

5、2012年,徐濠萦身陷【迷幻饭局】吸毒艺人的风波,陈奕迅自己也曾经被此类绯闻沾染过,却从未理会。这次关系到心中所爱,他迅速做出反应,在新闻刚刚出炉的当日就提起诉述,爱情是你站在风雨中,我不仅陪伴你,还会为遮风挡雨。

6、很多人不太喜欢徐濠萦的挥霍之风,衣品也经常被人吐槽,可是陈奕迅却直言,太太喜欢,我也支持,再说我又不是养不起。宠溺之情,溢于言表。而且陈太太本身就经济实力雄厚,在香港有多家店铺在创收。

绿韵儿
09-26 11:58优质作者
关注

为你推荐