邓丽欣和方力申为什么分手 十年情断让人唏嘘

|2021-09-26 11:57:49|浏览:76

1、分手原因可能是结婚问题上的分歧。邓丽欣曾参加一个叫《蜜月到访》的节目时表示,自己不觉得结婚很重要。而方力申的父亲很希望二人结婚,这可能是他们分手的导火索。邓丽欣跟方力申在2016年3月惊爆结束十年情,令不少人大叹可惜。

2、2003年,一首《好心好报》把两人的缘分悄悄埋下伏笔。这是两人第一次传出绯闻,方力申当时澄清因为大家很少接触机会,没有发展。而爱的火花真正出现,是方力申和邓丽欣两人合作的导演叶念琛的经典爱情三部曲,《独家试爱》(2006年)、《十分爱》(2007年)、《我的最爱》(2008年),以及续集电影《分手再说我爱你》(2015年)。地下情谈了6年后,两人于2012年公开恋人关系。

3、2015年,方力申接受采访时,透露两人已交往九年时间,首度公开两人交往9年的甜蜜回忆。

4、2016年3月17日,方力申邓丽欣经纪公司发文对外公布两人分手的消息,并表示,这是双方深思熟虑后的选择,彼此感恩过去10年的扶持和爱护,今后双方仍是好朋友。

5、邓丽欣与方力申曾是不少人眼中的完美cp,两人在多部影视作品中扮演情侣,还有多首情歌对唱,生活中也是一对让人羡慕的情侣,十年情断着实令人捉摸不透。宣布分手后二人似乎仍没忘情,方力申也公开承认放不下,而且二人都表示没有第三者,不知道以后还有没有复合的可能。  

米雪儿
09-26 11:57优质作者
关注

为你推荐