汪峰27次抢头条失败 娱乐圈预言家汪峰

|2021-09-26 11:55:53|浏览:88

1、提到汪峰,大家肯定想到的就是他希望能够登上头条的事情。 帮汪峰上头条的口号,网友也津津乐道。一个占据了音乐舞台半壁江山的人,怎么就会次次跌倒在上头条的路上呢?娱乐是个圈,汪峰哪天能上热搜是个谜!想必娱乐圈没有比汪峰更具“倒霉”体质的明星了,不用说都觉得峰哥心里也苦!

2、娱乐圈中有一个定律,但凡汪峰发新歌或者有大活动要办,必定会有大瓜可以吃。由于汪峰连续多次成功预言圈中大事,网友便送了他一个响亮的外号“娱乐圈第一预言家”。

3、有网友总结,汪峰从2013年至今,一共有26次冲击头条,却无一次成功,“汪峰头条”似乎也成为了某种玄学理论。而在经过张恒郑爽孩子的事件之后,汪峰第27次冲击头条又失败了。

4、经过这么多次的热搜PK,汪峰似乎已经具备了“热搜”体质,只要他有新闻出来,就必定能上热搜。而网友也自行总结出一个逻辑:汪峰上热搜,必出大新闻,尤其是娱乐圈。

5、乍一看,这句话像个笑话,把汪峰出新歌总上不了热搜这件事完成了梗,可事实就是如此,汪峰哪一天能够上热搜始终是个谜。不是汪峰不够火,而是有太多娱乐圈男女和他“抢头条”。大家都很给“娱乐圈第一预言家”面子,在汪峰发新歌前后贡献出各种八卦。

6、其实,早在2019年郑爽张恒分手新闻就已经抢过汪峰的头条之路,原以为与郑爽的缘分应该就这样结束了,没想到21年的1月18日还能吃瓜到分手后续的连续剧。月初,汪峰便在微博发文,除了告白一家五口外,也宣告在月底即将发布自己的新歌。但没想到与郑爽分手一年多的张恒在1月18日爆出在育有两个孩子,其好友更是向媒体提供了两份文件,证明两个小孩的母亲是郑爽。该条消息也是直接上升到热搜第一,截止发稿前也已经有十几万评论了。

7、要知道之前郑爽粉丝一直diss男方,认为男方吃软饭,合伙坑骗郑爽的钱,在之前还出现过多次关于郑爽起诉男方、男方被限制消费、无力还贷款等热搜。不过鉴于目前当事人郑爽还未发言,就不发表什么看法了,单就事论事,还是汪峰老师惨,这件事看来热度要持续到月底了,汪峰老师的新歌看来又双叒叕抢不到头条了!心疼汪峰老师。

CIN CIN
09-26 11:55优质作者
关注

为你推荐