C罗母亲破婆媳不和传言 赞C罗女友乔治娜是理想贤内助

|2021-09-26 11:51:49|浏览:62

1、据外媒报道,近日C罗(Cristiano Ronaldo)的母亲多洛雷斯·阿威罗(Dolores Aveiro)在做客里斯本竞技播客(Sporting Lisbon)时,滔滔不绝地称赞C罗的女友乔治娜(Georgina Rodriguez)是一个“好女孩”,是C罗理想的贤内助。

2、五年前,27岁的乔治娜在马德里的古驰公司做销售助理,并与C罗相识。在一些垃圾报道中,多洛雷斯似乎并不总是和儿子的这位性感女友意见一致。但事实上,多洛雷斯认为尽管C罗本身是一个“模范父亲”,但在养育孩子的过程中,乔治娜给予了他许多不可或缺的支持和帮助。“养育四个孩子意味着很多工作,毫无疑问,乔治娜帮C罗分担了许多。”

3、多洛雷斯还透露自己去年经历了一次危及生命的中风,并因此失去了嗅觉和味觉,尽管如此,她仍然热爱足球。在她中风时,她被紧急送往医院进行手术,C罗得知后立马从意大利赶来看望她。在采访中,这位66岁的老人坦言:“当时我的胳膊不怎么能动,舌头也像被粘住了一样,说话经常结巴。后来我失去了嗅觉和味觉,闻不到也尝不到任何味道。我在心中祈祷自己能够康复。尽管如此,我对足球的热情也不曾减少。如果有人在比赛期间请我吃饭,我会拒绝,我更喜欢呆在家里看足球比赛。即使罗纳尔多没有上场,我也会看。”

4、同时,多洛雷斯对她的孙子小罗纳尔多寄予厚望,她声称她的孙子比C罗在这个年龄时还要出色。“在他这个年纪,他踢得比当时的罗纳尔多好得多。当时C罗没有教练,但现在小罗纳尔多拥有最棒的教练——他的父亲。”

乖乖小妞儿
09-26 11:51优质作者
关注

为你推荐