林志颖和林心如分手 再次证明了林心如的人品

|2021-09-25 22:36:52|浏览:57

1、在娱乐圈,很多的明星情侣都是因戏结缘,有些相处的好的直接步入了婚姻的殿堂,有些则是相处一段时间后发现不合适就分手了,比如说很久之前的林志颖和林心如,在一次访谈中,林志颖就首次谈论了当年和林心如分手的原因,是发现林心如不适合自己,林心如的事业心太强了,有一些自己的小心思,而他只想找一个能在家安静地相夫教子的,所以就分手了。

2、其实按当时的情况来看,在那个时候林心如还那么年轻,在大陆的名气也没有那么高,事业心重,想要去谋求更好的发展是很正常的,而且当时正是要拍摄还珠格格的期间,如果没有还珠格格这部剧的话,林心如后来又怎么会在大陆火得一塌糊涂呢,再者说她比较有心计,人品不好,像当初黑周杰的事,对于这一点,林心如可能存在了夸大的成分在里面,但是如果说是真的冤枉周杰,那也未必,自己一点没有做过的事情,会任由别人张口胡说吗,只能说出于某种原因,林心如将它进行了夸大,但是在娱乐圈里面,这样的事情应该比较常见的吧,存在一些思也是正常的,要是没有心思才不正常了,毕竟想要拥有自己的事业,也不是件容易的事情,她的人品问题,一般也只有和她相熟的人或者她自己更有发言权吧。

3、更何况,一个能够在娱乐圈待了那么久而且名气还不错的女星在自己的人品方面又能差到哪里去呢。现如今呢,林志颖和林心如各自已经都有了各自的家庭和孩子,过的也很幸福,再来谈论当初分手的原因以及人品之类的事情也没有多大的意义了,毕竟对于他们来说都是些往事了,人还是应该要向前看的。

小静
09-25 22:36优质作者
关注

为你推荐