吴青峰粉丝名叫什么 吴青峰粉丝的昵称

|2021-09-25 22:32:52|浏览:84

1、吴青峰是苏打绿的主唱,其粉丝名称为“打粉”。

2、其实对于吴青峰的粉丝名称,他本人并没有公开说明过,有网友猜测是“蜂蜜”,但吴青峰还是苏打绿一员,不能脱离乐团,所以粉丝叫做“打粉”。吴青峰的人气很高,不过他一直称自己为新人,生活中的吴青峰非常低调,同时是个很温暖的人。

3、吴青峰的音乐代表作品有:《小情歌》、《我好想你》、《跟着你到天边》、《十年一刻》等等。吴青峰的声音很有识别度,当初他参加综艺节目《明日之子2》圈了不少粉丝,后来参加《歌手2019》取得第三名的成绩。

4、吴青峰出身于普通家庭,他的童年经历并不好,但他依旧保持一颗善良的心,并且温柔地对待身边的每个人,早前的吴青峰曾遭受过网友的质疑,但经过长时间了解后,吴青峰逐渐被大家认可,同时圈粉无数。

ark
09-25 22:32优质作者
关注

为你推荐