邓丽欣方力申电影 邓丽欣方力申合作的电影有哪些

|2021-09-25 22:32:49|浏览:86

1、《我的最爱》(L for Love, L for Lies)是一部2008年上映的香港爱情电影。由叶念琛执导,方力申、邓丽欣、杨爱瑾、曾恺玹、胡清蓝及唐宁等领衔主演。于2008年3月13日上映,由金牌大风制作、发行。该片讲述的是七个主人翁,在爱情游戏上迷失自我的故事。

2、《十分爱》是一部由叶念琛自编自导,方力申、张敬轩、森美、邓丽欣、钟嘉欣等演员主演的香港爱情电影,于2007年4月19日上映,由金牌大风制作、发行。影片围绕着香港都市白领邝美宝的情感生活展开,讲述了她周围形形色色的都市男女着看似平凡却又复杂的爱情故事。

3、《独家试爱》是一部由叶念琛执导,方力申、邓丽欣、吴佩慈等演员主演的香港爱情电影,于2006年3月23日上映。影片讲述了一对小夫妻从走进婚姻生活开始,初时的你侬我侬 ,再到生活中的你猜我猜,直至后来的你恨我怨,最后的同床异梦的故事。本片与同为叶念琛执导的《十分爱》及《我的最爱》合称为“爱情三部曲”,是三部曲中的第一部,故事与其余两部并无关联,只是演员都沿用方力申、邓丽欣等。

4、《分手再说我爱你》是由叶念琛执导,方力申、邓丽欣等领衔主演的一部爱情电影,于2015年12月24日在中国上映。影片主要讲述了黄志强和邝美宝力破“十年之痒”的窘境,最终回归初心找寻爱情的故事。

niuniu
09-25 22:32优质作者
关注

为你推荐