杨千嬅演唱会 2021杨千嬅巡回演唱会

|2021-09-25 22:28:49|浏览:86

1、杨千嬅,原名杨泽嬅,香港流行女歌手、影视演员。杨千嬅原为葵涌玛嘉烈医院的任职护士,1995年参加无线电视举办的第14届新秀歌唱比赛得到季军而进入娱乐圈,曾演绎多首红极一时的金曲,参演多部电影电视剧,获得过不匪的成绩。

2、2021年杨千嬅将全新出发,继续巡演。为了这次全新的演唱会,杨千嬅筹备了将近一年时间,她说,这次是一次重新出发的旅程,所以演唱会名叫“My Beautiful Live”。

演唱会名为“My Beautiful Live”,寓意美丽人生不止是美好的事,而是包含人生不同阶段的失败和不完美,甚至也包括很糟糕的情况。“因为最低谷的时候,我们才真正成长,累积智慧,用不完美成就完美,活出灿烂人生。”

无论是造型还是舞台美术设计,都将给大家带来惊喜,这次绝对是一次突破。

carman_chan
09-25 22:28优质作者
关注

为你推荐