后弦拒绝参加我是歌手 如今沦落到商场唱歌

|2021-09-25 22:26:52|浏览:55

1、后弦刚出道时发展不错,但后劲不足。曾经湖南卫视的《我是歌手》栏目向他发出过邀请,却被后弦拒绝了。对于这个决定,后弦后来表示,大概是自己时运不济。错过了这个让他重新翻红的机会,后弦慢慢淡出了观众的视野。

2、后弦曾经火遍大江南北,甚至与周杰伦都是齐名的,还被人称为是“内地版周杰伦”。他的中国风歌曲非常有特色,娃娃脸》、《西厢》、《单车恋人》都是火爆一时的歌曲,而且他出道的时间比徐良、汪苏泷、许嵩这三个人都要早,是一个有特色有实力的创作型歌手。

3、现在后弦依旧从事唱歌事业,但只能在商场等地进行一些商演,收入、人气都与当红时期天壤之别。

4、在感情方面,后弦已经有了自己的家庭,还有了一个可爱的女儿,婚姻幸福美满,这也算得上是一种成功。

看透繁華?漠||
09-25 22:26优质作者
关注

为你推荐