沙宝亮老婆朱娜死因 恋爱婚姻曝光超甜蜜

|2021-09-25 22:25:49|浏览:88

1、沙宝亮老婆朱娜没有死。朱娜结婚生女后就从娱乐圈隐退,相夫教女当起了全职家庭主妇,很少在公众场合露面,网上传沙宝亮妻子死亡是误传。

2、1991年夏天,沙宝亮参加演出时遇到了朱娜,因为当时的朱娜名气大于沙宝亮,沙宝亮心生自卑就没有追求朱娜。直到沙宝亮在2003年演唱了《金粉世家》主题曲《暗香》,成为知名歌手后,才鼓起勇气追求朱娜。2006年8月,沙宝亮和朱娜正式订婚,不久后结婚。2007年7月19日,朱娜剖腹产为沙宝亮生下了女儿。

3、朱娜曾是北京歌舞团的演员,上世纪90年代初就开始进入演艺圈。1994年她因在电视剧《康熙大帝》中扮演美丽聪明的“苏麻喇姑”,给很多观众留下了深刻的印象,十几年来她出演过很多部影视剧,但主要扮演配角。

betty_wang_s
09-25 22:25优质作者
关注

为你推荐