王嘉尔发文告别黑怕女孩 期待舞台再见

|2021-09-25 21:04:52|浏览:50

1、23日晚,“厂牌制作人”王嘉尔在个人社交平台上发文告别《黑怕女孩》,自7月15日开播以来,以其HIP HOP的模式,音译黑怕,是一种信念,一种态度,真实表达自己所想,勇敢表达自己所需为宗旨,打造的一档面向社会的HIP HOP女孩热爱者的综艺节目。

2、而节目邀请了人气偶像王嘉尔为“厂牌制作人”,曾轶可、马思唯、万妮达为嘉宾。作为一档女生说唱类的节目,王嘉尔一位男艺人会不会显得比较突出和另类?

3、而《黑怕女孩》,也有着王嘉尔喜欢的音乐元素,王嘉尔参加过第三季的《这!就是街舞》,在节目里王嘉尔的热舞也让他的粉丝量剧增,王嘉尔做练习生的一部分就是舞蹈,众所周知,韩国的练习生必须唱跳全能。

4、《黑怕女孩》把热爱HIP HOP的女孩们其中在一起,一个展现自己的舞台,在青春的时候把它们表达出来,就是对自己的一种态度和责任。舞台上的经历和过程就是对自己人生路上的一种回答和交代。王嘉尔发文就是为了告诉这些女生,有竞争就会有进步,短时间内迅速成长就是靠时间和压力挤出来的,要在过程中学习和体会到自己的成长。能有一个舞台去展现自己,我觉得已经是相当好的一个平台了,能抓住机遇,才是对自己人生的完美体现。

李李李李、冬雪er。
09-25 21:04优质作者
关注

为你推荐