黄贯中粤语高音注入灵魂 整破防了

|2021-09-25 21:04:49|浏览:72

1、《披荆斩棘的哥哥》三次舞台公演,李承铉田忌赛马,主要精力全部给了“马里奥小组”。看似“顾此失彼”有点草率,其实暗藏大智慧。《花祭》是一首伤感老情歌,张淇、黄贯中却想到了好兄弟陈辉。因为这首歌太适合陈辉了,可惜他提前出局了。两位摇滚音乐人一拍即合,“以歌寄情”送给陈辉。

2、“花祭”舞台太有氛围感了,李承铉再次变身“斯文败类”,落叶中的花美男,简直就是行走的海报。James的“洛杉矶口音”虽然不太搭,丝滑转音却超级好听。黄贯中的粤语很有Beyond的味道,尹正、李响秒变小哭包,胡海泉感慨万千:我在黄贯中的眼神中看到了回忆,他的歌声隐忍又浓厚,温暖又安静,莫名就眼眶湿润。相比之下,李承铉部落的《花祭》情感厚重,就算挑战“艺术家”也不落下风,没有被大比分碾压就是最好的证明。相差仅仅21分。

18dy18e
09-25 21:04优质作者
关注

为你推荐