杨千嬅参加的综艺节目 杨千嬅参加内地的真人秀《做家务的男人3》

|2021-09-25 20:53:52|浏览:62

1、内地的真人秀节目《做家务的男人3》,顾名思义是拍摄艺人平日的家居生活。节目组请来了杨千嬅、丁子高的夫妻组,宋妍霏的亲子组以及黄景瑜、陈学冬、许佳琪组成的室友组。

2、在节目中,杨千嬅和丁子高一起搬到了上海的寓所,一切从零开始打扫新居。虽然杨千嬅已贵为人妻人母,但其私下的主妇的样子大家都没有见过,不过此次在节目中就大方展示。

3、只见身穿粉红色棉质卫衣的杨千嬅扎着丸子头,主妇造型也是相当的有时尚感,完全不失星味。当然和很多主妇一样,很怕有“主妇手”出现的杨千戴上就戴上手套进行清洁工作,更一边打扫一边碎碎念“好脏”,一个地方重复的擦了多次。

4、清洁完橱柜后,杨千嬅则用消毒剂喷洒橱柜,之后拿厨房专用的纸巾铺在橱柜上,几乎每一个角落细致度都达到满分。

5、而在旁的老公丁子高全程没有帮上忙,不过在最后关头他就突发奇想地去拿吸尘器去清洁冰箱,这个清洁手法非常罕见,也是令网友们看到目瞪口呆。

冰灵
09-25 20:53优质作者
关注

为你推荐