杨千嬅最后选择了周兴哲 《我们的歌》杨千嬅最后选择了谁

|2021-09-25 20:53:49|浏览:98

1、《我们的歌》,盲选配对开始,胡夏第一个出场,他给自己起的外号是火锅乱炖,他主动询问前辈歌手会选择什么样的搭档?前辈歌手也是对胡夏提出了各种要求,转个身、原地跳等等,胡夏演唱的《云与海》非常好听,经过他的温情演绎,将歌中的温与柔,爱与不爱都表达地淋漓尽致。他获得了四位老师的比心,最后决定与女士合作,于是观众就看到了胡夏与杨千嬅合作的《偏偏喜欢你》。

2、一首非常经典的歌曲,两位演唱得非常好听,没想到胡夏选择了摁键,而杨千嬅没有摁键,她有点贪心,想看看后面的歌手。周兴哲第二个出场,他开口就有些惊讶,一首《落叶归根》感情满满,从歌声中就能听出那种渴望归属故乡的深情。周兴哲、薛之谦合唱《追梦人》,两个人默契配合,歌声也非常感动人,让人不禁感慨滚滚红尘中,每个人都是追梦人。

3、两人未选择之前,新声歌手有人选择突袭,那么周兴哲就先到观战区,选择突袭的歌手与薛之谦合作《征服》,锤娜丽莎登场,她的大嗓门高音优势来了,虽然歌曲很好听,薛之谦吉他也玩的非常嗨,但是总感觉锤娜丽莎将薛之谦的风头都抢了去了,不过最后薛之谦选择了锤娜丽莎。

4、杨千嬅在胡夏与周兴哲之间做选择,两个男生都在为自己组队而努力,最后杨千嬅选择了周兴哲,胡夏那一刻要多尴尬有多尴尬,他挥着手准备走,薛之谦还不忘逗他,哎,有点戏剧化。我们的歌:薛之谦、锤娜丽莎组队成功,杨千嬅最后选择了周兴哲。

ESCADA
09-25 20:53优质作者
关注

为你推荐