吴克群结婚了吗 吴克群陈语安结婚了吗

|2021-09-25 20:50:00|浏览:96

1、吴克群还没结婚,在感情上,吴克群早年与赌王千金何超莲有着4年甜蜜生活,最终分开的原因是吴克群不愿意踏入婚姻的殿堂,并且坚持自己的“不婚主义”,现任女友是陈语安,吴克群与陈语安的恋情公开后,而吴妈妈在生前也认可了两人的恋情,不知道这么多年过去了,吴克群对于结婚的想法是否有所改变。

2、吴克群(Kenji Wu),1979年10月18日出生于台湾省高雄市凤山区,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,毕业于台湾艺术大学。

3、2000年,因参加MTV台歌唱选秀节目《新声斗阵赛》的比赛,而受到音乐制作人姚谦的赏识,从而签约维京音乐;同年,推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》。2001年,出演个人首部电视剧《蜜桃女孩》。2004年,推出首张个人全创作专辑《吴克群》。2005年,获得“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖。2006年,凭借专辑《大顽家》入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖。

carolee
09-25 20:50优质作者
关注

为你推荐