邓丽欣电影 邓丽欣演过的电影有哪些

|2021-09-25 20:47:49|浏览:66

1、《蓝天白云》是由尔冬升监制,张经纬编剧并执导,邓丽欣、梁雍婷主演的剧情片。该片讲述了一个将为人母的警察在面对一个毫无悔意的弑亲少女时产生的困惑以及如何面对的故事。

2、《我的最爱》是一部2008年上映的香港爱情电影。由叶念琛执导,方力申、邓丽欣、杨爱瑾、曾恺玹、胡清蓝及唐宁等领衔主演。于2008年3月13日上映,由金牌大风制作、发行。该片讲述的是七个主人翁,在爱情游戏上迷失自我的故事。

3、《男人不可以穷》改编自薛可正同名畅销小说,由钟澍佳执导,黄宗泽、陈伟霆、谢天华、邓丽欣、赵荣、陈嘉桓、陈嘉俊、廖启智领衔主演的一部励志喜剧片。影片分别从几位不同性格、社会地位的年轻人的奋斗经历,讲述了当今社会男人真正的“穷”,倡导年轻人需要“人穷志不穷”的精神。

4、《独家试爱》是一部由叶念琛执导,方力申、邓丽欣、吴佩慈等演员主演的香港爱情电影,于2006年3月23日上映。影片讲述了一对小夫妻从走进婚姻生活开始,初时的你侬我侬 ,再到生活中的你猜我猜,直至后来的你恨我怨,最后的同床异梦的故事。

joyce
09-25 20:47优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐