袁娅维华晨宇 袁娅维华晨宇关系好不好

|2021-09-25 20:41:52|浏览:44

1、第八期的《歌手》已经落下帷幕了,本期的节目非常的精彩,不管是周深还是华晨宇的表现,都让大家非常的惊喜。不过本期节目也有令人遗憾的事情,由于声入人心男团奇袭成功,所以要淘汰一位在线歌手,她就是袁娅维。袁娅维的歌曲带给大家的震撼也是非常强烈的,很多人都很喜欢她的表演,但是无奈节目的规则就是这样的,所以不得不遗憾离场。

2、在宣布袁娅维被淘汰的时候,现场的气氛非常的低沉,尤其是在现场的歌手中,只有华晨宇一个人还哭泣了。华晨宇听到袁娅维被淘汰时,眼睛马上就红了,索然一直强忍着情绪,但是眼泪还是不可抑制的落了下来。自从比赛以来,华晨宇一直是和袁娅维在一起录制的,两人之间建立了深厚的友谊,所以在这个时候,两人的关系好坏是很明显的。

3、由于袁娅维被淘汰,她是率先离场的,华晨宇还害怕袁娅维会质疑自己,还亲自跑到后台去安慰她,并且告诉她,在他的心里,袁娅维是中国最厉害的女歌手。看得出华晨宇是很珍惜两人之间的友谊的,所以才会如此的小心翼翼。当袁娅维被淘汰后就来到了自己的休息区,而后华晨宇也随后来到了后台想要和袁娅维说一会话。

4、他在其中直言袁娅维的音乐在他心中是“封神”一样的存在,是中国最厉害的女歌手,听到华晨宇这样的话,袁娅维都哭了,这其中或许有遗憾,同时也有感动,没想到华晨宇对于她的评价这么高。然而很多网友也表示华晨宇的话非常现实,这样鼓励袁娅维能够让她一直坚持做自己的音乐。 不过比赛终归是比赛,结束之后大家依旧是好朋友,华晨宇也不用太过难受。在突围赛中还是能够看到袁娅维的,所以离别只是暂时的。

谁忧伤了谁的心
09-25 20:41优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐