薛凯琪方大同 薛凯琪和方大同是什么关系

|2021-09-25 20:34:49|浏览:39

1、方大同和薛凯琪在台湾演艺圈很有名气,两人被誉为“金童玉女”的组合。他们俩合作的时间长达七年之久,期间曾传出很多绯闻。两人的关系现在怎样一直扑朔迷离。

2、方大同早期和薛凯琪曾在同一家唱片公司,两个人一直互相扶持互相帮助互相力挺。经常一起出席活动、一起私下逛街看电影。如今的他俩对于绯闻置之不理,但也未承认两人的恋情。不过明眼人一看便知关系不一般。

3、薛凯琪凭借一首《奇洛里维斯回信》几年前在香港乐坛大红,事业在这几年起起伏伏,反观方大同这两年在乐坛风生水起。早年,薛凯琪因为一个辜负她的人于2008年患上了抑郁症,却还要忍着眼泪拍无厘头的喜剧,在她这段黑暗抑郁的日子里,方大同一直陪在薛凯琪身边,照顾她的情绪给她写歌,后来薛凯琪重新振作起来,新专辑里唯一的一首国语歌《Better me》就是唱给方大同的,薛凯琪自己坦言歌曲里有弦外之音,是一份感激之情。

4、如今,两人之间仍旧是最亲密的朋友,有粉丝总结了方大同微博的三宝:吃饭,唱歌,薛凯琪。

kenny
09-25 20:34优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐