薛凯琪江一燕事件 时隔五年后事情真相还原

|2021-09-25 20:33:59|浏览:48

1、据悉近日薛凯琪在参加综艺节目《花花万物》,期间被蔡康永提问到江一燕颁奖事件,并且现场重新播放了一次。看到视频的薛凯琪先是吐槽自己当年的造型,当放到自己说江一燕不要脸那句时,薛凯琪更是很糗的捂住了脸。

2、随后薛凯琪透露了当年事情的经过。薛凯琪表示,自己首先要向江一燕道歉,因为当时自己的普通不是很好, 不要脸并非是大家所理解的那个意思。而是自己将不露脸”说成了不要脸”。

3、当时自己的意思是要夸奖江一燕演技, 用眼神就可以演。怎料当时普通话不好。薛凯琪还表示,本来打算是颁奖之后自己要向江一燕公开道歉的,但是身边的人都劝她不要越抹越黑,最后自己私下跟江一燕道歉了。

4、如果近日薛凯琪不解释当年事情的真相,或许到现在还是有很多人以为曾经就是真相,只能说娱乐圈是一个容易引发舆论和争议的地方,一些小事情也能在无形中放大,甚至是与事实完全扭曲。

jenifer
09-25 20:33优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐