薛之谦前妻为什么离婚原因 薛之谦离婚原因揭秘

|2021-09-25 20:23:49|浏览:58

1、近年薛之谦在各大综艺真人秀人气越来越火,针对他个人婚姻状况媒体很少有报道,网络上也很少有他婚姻状况相关信息。

2、网络上,几乎没有薛之谦已婚的消息,有网友说薛之谦曾在他的歌里面,听到一句“祝老婆刘寓言天天开心”。婚否未知的情况,自媒体大号“关爱八卦成长协会”却爆料,薛之谦于9月22日与前妻签署离婚协议,并透露薛之谦是净身出户。

3、2007年,薛之谦凭借该专辑在第十四届东方风云榜颁奖盛典上获得十大金曲奖项,以及2006年度北京流行音乐典礼最受欢迎新人。在他出生之前,妈妈面临一个非常大的人生选择,因为身体的缘故,医生让她做一个选择:要孩子还是保自己。妈妈当然选择了他。在薛之谦四岁那年,一直身体不好妈妈病逝了。本来从事摄影的爸爸为了给孩子创造更好的生活条件,放弃了自己喜欢的摄影,努力工作,想要赚更多的钱。孩子已经失去了母爱,不能再在生活中有什么缺失。所以,薛之谦小时候一直都是跟奶奶和外婆长大的,早上是奶奶带,晚上是外婆,那时他很讨厌在幼儿园里看到别的爸爸妈妈来领孩子,因为那是他所没有的待遇。

4、高中毕业的时候爸爸问他要不要去国外读书,他说要,于是爸爸送他去瑞士读酒店管理。他爸爸早就为他规划好了将来,这是一个会很热的行业,等他毕业回国的时候一定会有一番作为。60万元,那是两年的学费,薛之谦不知道自己家里已经变得这么有钱了。后来他才知道这是爸爸把自己家的房子卖了才凑出这一笔钱来让他去读书。在国外的日子并不是好过的,60万只是学费而已,他得自己挣生活费,他做过很多事情,洗碗啦,搬东西啦,还被人高马大的老外殴打欺负过……但是他都忍下来了,为了爸爸和他的理想。

5、等到他回国探亲时,有人问他有没有兴趣做音乐,这正好问到了薛之谦的心坎上。他一直都很喜欢音乐,也自己作词作曲,最大的理想就是能够从事音乐事业。那个人给他介绍了一些音乐界的人,薛之谦很高兴,觉得自己碰到了伯乐,他跟爸爸说自己不想再回瑞士读书,而想留在上海做音乐。爸爸没有说什么给他买了瑞士的往返机票,让他过去把行李收拾了再带回来。

豆豆丫头
09-25 20:23优质作者
关注

为你推荐