《诺丁山》导演罗杰·米歇尔去世 享年65岁

|2021-09-24 12:20:49|浏览:51

1、近日,据外媒,著名导演罗杰·米歇尔去世,享年65岁。

2、在外媒对于罗杰·米歇尔去世的报道中,提到他是于9月22日去世的,他的家人对外宣布了死讯,但是目前并未透露去世的原因以及当时的具体情况。

3、在外媒的报道中还提到,罗杰·米歇尔在去世之前,他正在做一部关于女王伊丽莎白二世的纪录片,不过最终还是没有完成。

4、网友们看到罗杰·米歇尔去世的消息后,对他表示哀悼,纷纷赞扬他拍的爱情电影《诺丁山》真的很好看。

5、罗杰·米歇尔作为资深导演,曾拍摄了许多的经典影视作品,像《Downtown Lagos》、《劝导》、《诺丁山》、《变线人生》、《母亲的春天》、《爱无可忍》、《末路爱神》等等。

6、其中,爱情电影《诺丁山》更是收获了巨大的反响。该片还获得了喜剧奖最佳喜剧电影奖、电影和电视艺术学院奖观众奖。影片中,男主角开的旅游小书店,在影片播出后,十分火爆,每年都有许多影迷慕名而来。

7、除此之外,罗杰·米歇尔因为优秀的能力还曾被邀请执导电影《大破量子危机》,不过他本人并没有接受,以这部电影什么都有,就是没有剧本的原因婉拒了。

7、罗杰·米歇尔的离世让大家都感到很是突然,也许就在几天前他还正在准备自己的纪录片,可几天以后,他就已经离开了这个世界。这也告诉大家世事无常,当下有什么想完成的都要尽力去做,让自己不留遗憾,也祝罗杰·米歇尔一路走好。

雷明
09-24 12:20优质作者
关注

为你推荐