周杰卖大米身价过亿,从温情尔康到富翁米农,一斤大米卖68块

|2019-11-08 14:58:58|浏览:37

近日又有媒体爆料周杰在苦心经营自己的农场,现在周杰在专心做自己的有机水稻和有机蔬菜,而在媒体的采访上,周杰也详细介绍了自己的农场,他说自己种出来的大米没有化肥农药的污染,各种条件都是最顶级的,一年能有几十万斤的产量,种植规模有几千亩农田。周杰也是经常晒出自己在农地干活的图片,而翻看那些图片,发现周杰就跟个普通农民一样,戴着草帽走在田野中查看水稻,相当的接地气。不过,相比于市面上的大米,周杰他种植的大米价格就稍微贵些,10公斤装的大米售价是1360元,折合一下就是一斤68块钱。

详情解读

20年前,湖南卫视那一场《还珠格格》的大戏,成为了湖南卫视收视率永远的NO1,剧中除了大大咧咧的小燕子,还有一个男主也演技爆炸,论武功飞檐走壁,论才情旁征博引,论泡妞,时而温情脉脉,时而撕心裂肺,那一句紫薇,紫薇,喊得观众们的心都碎了。他就是尔康周杰,即便息影多年,周杰的表情包还流传在各大社交平台。

似乎在后来大红大紫的《少年包青天》后,周杰的演员身份就慢慢的淡出了观众的视野,他的名字再次回到观众眼前,要么是过去在娱乐圈和女演员的恩恩怨怨,戏里戏外,周杰或许是累了。

但是周杰已经不需要娱乐圈的虚名和地位了,多年以后,他从温情脉脉的尔康少爷,摇身一变,成了身家过亿的卖米农户,68元一斤打天价大米,购买的人络绎不绝,是什么样的情怀,让他走上了承包农地,种植大米和蔬菜,过一种采菊东篱下悠然见南山的富裕生活?

做演员,兢兢业业,实力派,做商人和农户,踏踏实实,步步为营,周杰,俨然是人生赢家。

据说,息影后,周杰和好友也陆续开了很多家餐厅,为了保证食品的原汁原味和安全,就承包了千亩农田,前店后院的模式,开启了米农之路。

我们再来看看周杰卖的大米,也非常不便宜,明码标价,童叟无欺,支持他的人也挺多的。

闲暇时光,就自己在风景如画的农庄小屋里,给自己沏茶,和友人聊天,岂不美哉。

不知道多少人羡慕周杰现在的生活,娱乐圈的明争暗斗,周杰或许早已厌倦了,他选择了一种他认为的最值得的人生。

echo晓晓
11-08 14:58优质作者
关注

为你推荐