郎朗老婆吉娜 郎朗老婆吉娜的个人简介

|2021-09-18 10:50:24|浏览:41

1、1994年,吉娜·爱丽丝出生在德国威斯巴登,是位德韩混血儿。她从4岁开始学习钢琴。2002年,8岁的她开始在公共场合进行钢琴独奏演出;同年,吉娜·爱丽丝还参加了施坦威在法拉克福举办的音乐会,并演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲,而她也因此开始获得关注。

2、2013年1月,吉娜·爱丽丝开启了名为“年轻艺术家”的钢琴独奏音乐会,而音乐会在德国法兰克福黑森电台Sendesaal音乐厅的门票则全部售罄。2016年,吉娜·爱丽丝相继与中国的沈阳爱乐乐团、广州交响乐团合作举行了演出活动。

3、2017年,吉娜·爱丽丝在德国鲁尔钢琴音乐节上举办了个人独奏音乐会。2019年1月,她还与深圳交响乐团携手举办了一带经典系列“胜利的时刻”音乐会;而其参加的亲密关系真情秀《幸福三重奏第二季》也于同年在腾讯视频播出;11月,她与环球音乐签约,并为电影《冰雪奇缘2》演唱了中文推广曲《回忆之河》,而这也是她首次正式献声电影原声带。2020年10月1日,参加《2020年中央广播电视总台中秋晚会》,演唱歌曲《不灭的烟火》,由郎朗钢琴演奏。

4、2019年6月2日,吉娜·爱丽丝与中国钢琴演奏者郎朗在法国巴黎举行了婚礼。此前几年,两人相识于德国柏林,初次见面郎朗就对爱丽丝很有好感。而作为同行,两人更有着许多的共同话题。

5、2020年10月15日,郎朗和吉娜同时晒出一张画作,画的右边摆放着一架钢琴,左边则是一个叼着奶嘴正在爬行的小婴儿,官宣吉娜怀孕。

6、2021年1月28日,郎朗宣布吉娜生子喜讯。

言儿
09-18 10:50优质作者
关注

为你推荐